Araignée Bellevue
Publié : 24 févr. 2019, 17:24
Retour de marché Samedi matin
Quand l'eau bout y plonger l'araignée et compter 15/20 mn après le retour à l'ébullition pour la cuisson.
Quand elle est cuite la sortir de l'eau et la laisser refroidir avant de la mettre au frigo jusqu'au lendemain midi.
De cette façon les chairs ont le temps de se rafermir.
Pendant ce temps là vous pouvez faire votre macédoine de légumes (pour moi c'est carottes, pomme de terre et petits pois du jardin) et votre mayonnaise.
Le lendemain midi, comme la météo est splendide vous sortez le salon de jardin et vous mettez le tout sur la table. Je n'ai pas fait le gourmand il me reste la moitié du corps pour ce soir ou demain midi.
Pour la cuisson dans un grand fait tout, porter l'eau à ébullition avec une grosse poignée de gros sel et beau bouquet garni.Quand l'eau bout y plonger l'araignée et compter 15/20 mn après le retour à l'ébullition pour la cuisson.
Quand elle est cuite la sortir de l'eau et la laisser refroidir avant de la mettre au frigo jusqu'au lendemain midi.
De cette façon les chairs ont le temps de se rafermir.
Pendant ce temps là vous pouvez faire votre macédoine de légumes (pour moi c'est carottes, pomme de terre et petits pois du jardin) et votre mayonnaise.
Le lendemain midi, comme la météo est splendide vous sortez le salon de jardin et vous mettez le tout sur la table. Je n'ai pas fait le gourmand il me reste la moitié du corps pour ce soir ou demain midi.