Page 1 sur 6

chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 10:00
par Fredus
Voici ma liste,les semis ont commencés le 14 fevrier jusqu au 1 mars.

50 plants de porte greffe (semis étalé sur 15 jours)

black cherry
brandywine pink
brandywine sudduth's strain
santorini
orange russe 117
liguria
coeur de boeuf
bt 2017
malakhitovaya staltuka
noir de crimée
chocolate
coeur de zebre
berkeley tie dye heart
noir charbonneuse
pamplemouss du grand pere
ananas noir
nuit australes
grosse de rodelle
coeur d albenga
cornue des andes
copia z dziobkiem
joyau d oxaca
coeur de beuf japonais
ananas
green velvet
big ray's argentina paste
captain lucky
menonite germand gold
harvad square

soit au total 120 pied qui seront cultivé en grande partie sous serre,un tier sera greffé.

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 10:03
par Vertolamate
Tiens une nouvelle liste, pas mal de connues par ici !

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 10:11
par Fredus
j ai reduis le nombre de variétés cette année

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 10:56
par Alain60
Salut Fredus,
pareil que Vertolamate, un beau bouquet de tomates avec des inconnus à découvrir.
Cette réduction des variétés annoncée est rarement respectée jusqu'au bout :lol:

Bonne saison, Alain60

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 13:43
par fouque
Slt fredus,

tu peux m'en dire plus sur bt2017 :?:

Et sinon belle liste :pouce: avec plein d'inconnues :wink: Je suivrai ta saison avec plaisir...

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 16:43
par matou 88
Pour moi aussi pas mal d'inconnues dans ta liste et même interrogation que Wilfrid sur la bt2017, comment et sur quel critère tu choisis les variétés que tu greffes et celles qui reste en franc de pied.

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 18:45
par Papillon bleu
Idem, quelques inconnues mais aussi quelques unes en commun, 6 ou 7... A suivre !

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 21:07
par Heidi
bt2017, en fait, c'est toute sa liste 2017, pour faire croire qu'il réduit le reste !

(nan je rigole)

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 21:08
par marc91
Fredus,si la cœur de bœuf japonais a aussi bonne réputation que le bœuf de Kobé (400 euros le kilo), je veux bien passer dans le ch'nooord pour satisfaire mes papilles excitées, à l'idée de croiser cette prometteuse tomate ! ;)

Re: chez fredus en 2019

Publié : 02 mars 2019, 22:08
par Delphes
Black cherry en première position as usual! Tu vas en faire combien de plant cette année?
Je crois que Liguria et coeur d'albenga sont une seule et même variété non?