Tartine pestomate
Publié : 14 oct. 2019, 18:16
Voici une recette que je fais souvent facile rapide et efficace
Pour commencer on réalise un pesto, il y a mille et une façon de le faire, pour ma part j'utilise (pour 1 personne):
_2 grosses poignées de basilic
_3 cuillères a soupe d'huile d'olive
_3 cuillères a soupe de parmesan
_3 cuillères a soupe de poudre de noisette ou pignon de pin.
On mixe le tout au robot et on rajoute ou pas de l'huile d'olive en fonction du rendu souhaité.
Ensuite on Tartine environ 4 ou 5 tranches d'un pain type pain de campagne, on y installe avec amour quelques rondelles de tomate
et un peu de gruyère par dessus.
On fait chauffer au four environ 10min, et voila bon appétit
.

Pour commencer on réalise un pesto, il y a mille et une façon de le faire, pour ma part j'utilise (pour 1 personne):
_2 grosses poignées de basilic
_3 cuillères a soupe d'huile d'olive
_3 cuillères a soupe de parmesan
_3 cuillères a soupe de poudre de noisette ou pignon de pin.
On mixe le tout au robot et on rajoute ou pas de l'huile d'olive en fonction du rendu souhaité.
Ensuite on Tartine environ 4 ou 5 tranches d'un pain type pain de campagne, on y installe avec amour quelques rondelles de tomate

On fait chauffer au four environ 10min, et voila bon appétit
