Piments en pots/seaux

Modérateur : papo4334

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
papo4334
Grand Tomo
Messages : 1120
Inscription : 28 déc. 2018, 00:36
Localisation : 34 - Les Hauts Cantons
Genre : Homme
Donateur : Merci !

Re: Piments en pots/seaux

Message par papo4334 »

Tes Grenada Seasoning "chauds" n'étaient probablement pas conformes ; ils auraient du rester <= 1000 SHU (souvent <=500) avec l'essentiel du piquant dans la matrice (ce qui ne veut pas dire pas de piquant, mais que tu peux les croquer sans problème).
Une fois bien jaune, je n'ai pas constaté d'évolution sensible de goût et il ne faut pas attendre qu'ils commencent à se friper.

Je n'ai plus de graines (vu que pour ce type de goût je me concentre sur le croisement Végétarien x Grenada Seasoning initié par le CTH Gembloux, qui devrait être fixé d'ici 2 ans) mais de mémoire les miennes venaient de semillas.de.
Répondre

Revenir à « Techniques de culture »