INGRÉDIENTS
- 250g de farine
- 120g de beurre
- 200g de sucre
- 250g de poudre d'amande
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
1/ Dans un saladier tamiser la farine, ajouter le beurre coupé en petit morceaux, le sucre, le sel & la poudre d'amande.
2/ Travailler les ingrédients du bout des doigts.
3/ Rajouter les blancs d’œufs dans la préparation & pétrir rapidement avec un robot pâtissier.
4/ Former une boule avec votre préparation avant de mettre au frigidaire pendant 1 heure.
5/ Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de +/- 3mm d’épaisseur.
6/ A l'aide d’emporte-pièce découper les biscuits dans la pâte.
7/ Faire cuire 8 à 10 min (surveiller la cuisson) à 200°C (thermostat 6-7) en chaleur tournante
8/ SI ON LE SOUHAITE ON PEUT DÉCORER LES SABLES DE GLAÇAGE ROYAL UNE FOIS LES BISCUITS FROIDS