en allant chercher le linge au sous-sol, l'autre fois....

la bestiole l'autre fois a fait tomber une tomate dans le trou...
bon, je l'ai ramassée quand je l'ai vu, mais... ça a eu le temps de se décomposer un peu....
on se casse la tête sur le terreau... mais ça germe n'importe où quand même !!!!
************************
j'ai fait cuire un chouchou en shop-suy
et puis je me suis dit qu'une photo pour montrer comment on épluche...

ce serait pas mal
(y'a la récolte du jour avec...)
donc à l'éplucheur, tranquille (sous un filet d'eau dans l'évier, ça colle un peu, sinon...)
(

c'est pour ça que j'aime pas trop les chouchou piquants ! bouilli, ça va, mais sinon...

)
l'un des sites que j'ai collé dans la page chouchou
viewtopic.php?f=16&t=29&start=200
dit de couper le chouchou le long des lignes, pour pouvoir éplucher
sinon, on fait comme ça :
(paillé la parcelle de tomate à la consoude....
ainsi que les artichauts, des fois que, le lager' et le pied de chouchou)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.