Un petit up pour vous rassurer : je ne suis pas parti sans laisser d'adresse

mais le jardin est moins prioritaire pour l'instant, je le laisse vivre sa vie sans beaucoup d'interventions, hormis quelques cueillettes
Suite et fin du dernier coulis de la saison, réalisé à partir des 'gueules cassées' de la dernière récolte. Je vous la fais courte, vous avez déjà pu observer mon presse-tomates en fonction, là on en est au stade de la réduction pour épaissir le liquide
Cela n'empêche en rien de manger quelques tomates au soir, accompagnée ici de figues fraîches du jardin et de feta
Juste un filet de velours balsamique, un tour de moulin de baies roses et quelques grains de sel gris non raffiné de Guérande, et c'est le bonheur
Prochaine étape, désherbage et buttage des lignes de poireaux, arrachage des pieds de tomates en extérieur et bâchage (cartonnage) d'une parcelle dédiée à mes petits pois en fin d'hiver
