En haricot blanc, je pense que chaque région à le sien ou presque.
Il a 5/6 ans j'avais fais du Soissons blanc, il est pas mal aussi.
Coco de Paimpol à la Bretonne.
-
- Tomo Sénior
- Messages : 669
- Inscription : 30 déc. 2018, 11:06
- Localisation : Rhône-Alpes
- Tomate préférée : Green doc' frosted
- Genre :
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.
Ça ressemble au cassoulet, ça a l'air d'être un bon et beau plat d'hiver.
-
- Tomo Sénior
- Messages : 686
- Inscription : 08 janv. 2019, 08:06
- Localisation : Lembeek - Belgique
- Tomate préférée : La Verte de Huy
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.
Mais il y a de la tomate dans le véritable cassoulet ?
Ouille... la question qui ne fallait peut-être pas poser ! 


"Je vous souhaite des rêves à n'en plus finir et l'envie furieuse d'en réaliser quelques uns." Jacques Brel.
-
- Maxi Tomo
- Messages : 2001
- Inscription : 27 déc. 2018, 11:18
- Localisation : Ariège
- Tomate préférée : presque toutes
- Genre :
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.
Non, il n'y a pas de tomate dans la recette du Cassoulet
En lien, la vrai recette du Cassoulet de Castelnaudary
http://www.confrerieducassoulet.com/la-recette.html

En lien, la vrai recette du Cassoulet de Castelnaudary
http://www.confrerieducassoulet.com/la-recette.html
La patience est un arbre aux racines amères mais aux fruits très sucrés
"Ne nous laissons pas retenir par le passé ni tourmenter par l'avenir, afin que le présent ne nous échappe pas".
"Ne nous laissons pas retenir par le passé ni tourmenter par l'avenir, afin que le présent ne nous échappe pas".
-
- Tomo Sénior
- Messages : 686
- Inscription : 08 janv. 2019, 08:06
- Localisation : Lembeek - Belgique
- Tomate préférée : La Verte de Huy
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Coco de Paimpol à la Bretonne.
Merci pour la recette.
C'est le genre de plat qui ne ma laisse jamais indifférent ! 


"Je vous souhaite des rêves à n'en plus finir et l'envie furieuse d'en réaliser quelques uns." Jacques Brel.