
Désolé pour les réponses tardives !
@cat69: la formation que j'ai pu suivre a été (et est encore) très enrichissante. J'ai de la chance d'être tombe sur un excellent pédagogue qui ne garde pas ses secrets mais les transmet ! Je me sens nettement plus prêt pour me "lancer". Ça se fera en pluri actif dans un premier temps d'ailleurs. Quant aux tomates, les plants "kamikazes" ont tous survécu cette année et produisent d'ores et déjà, même sur des variétés tardives. On pourra ainsi goûter "star" et "Texas star" cette semaine et les comparer, ainsi que quelques autres qui finissent de mûrir....
@Alextoulouse: le 62 est dans la banlieue Nord de Pluton

@Marc91: on en est à notre 3éme Wes dégustée, le goût s'améliore encore.....merci pour la découverte ! CDB Botticceli est très bonne aussi, en plus "classique".
@Papillon bleu: patience, c'est pour bientôt ! La météo a été avec nous cette année et explique en grande partie cette précocité sous nos latitudes !!!
@+