Je n'ai pas le temps de m'attarder, Bonjour à tous ceux qui feront un petit passage ici

, je vous balance vite fait quelques photos prises sur le vif ...
Voilà, pour ceux qui n'aiment pas les longs textes :
Comme il me reste plein de basilic, je tente de le conserver le plus longtemps possible : avec du gros sel et de la bonne huile d'olive.
Si vous connaissez de bonnes pratiques de conservation, je suis preneur !
L'un des derniers melons. Un Prescott hâtif pas très hâaaatif. Il embaume l'agrume plutôt que le melon
Mon BP jaune en comparaison avec le plus avancé des autres variétés semées en même temps.
Et il a déjà un bouquet de fleurs en préparation ...
L'Oca du Pérou est en train d'étouffer mes poireaux
Un plant de Butternut qui s'est visiblement hybridé.
Comme parait-il l'hybridation n'est possible qu'avec des variétés très proches, ça ne peut être qu'avec la melonette Jaspée, ou la Courge Futsu Black ...
Dans ma forêt vierge j’aperçois un monstre : c'est une courge de Siam
Les piments Sugar rush peach sont plutôt productifs. Et j'en ai prélevé déjà beaucoup !
Allez, je vais faire comme les autres, quelques photos de fleurs.
Ici des lavaters. le genre de fleurs qui en jette !
Plus modestes, ces helianthi. Mais la racine se mange, et c'est meilleur que du topinambour
