Courage ! Ils ratent quelque chose c'est sûr.
Tiens, vu que tu es aux Etats-Unis, pourrais-tu potentiellement résoudre un mystère pour moi? Ils ont quoi les étatsuniens avec le brocoli?
Lors de mon dernier séjour à New-York, c'est le seul légume qui nous a été servi dans les restaurants, et lorsque je consulte des sites anglophones (avec majorité américaine donc), si la conversation dévie sur les légumes consommés, c'est directement le brocoli qui est nommé.
Il y a une explication?
Lili : perso j'aime beaucoup les chicons, mais hélas mon cher et tendre les a en horreur. Sa mère ne connaissait que la cuisson à l'eau... (pour tous les autres légumes et le reste aussi d'ailleurs...).
Il a donc une forme de stress post-traumatique vis-à-vis du chicon

, même s'il admet que cuit au beurre, ou en gratin avec le jambon, c'est pas mauvais et il finira son assiette, mais par égards pour lui je n'en fais pas trop souvent.