J'avais un producteur dans le gars qui expédiant du frais, je commandais, quand il tuait il mettait immédiatement ceux pour moi en chambre froide, à 16h ça partait, le lendemain avant midi c'était chez moi

. Et j'en prennais... Beaucoup, car autour de moi tout le monde en profitait. Problème, il a arrêté les expéditions en frais

.
Par chez moi j'ai testé plusieurs élevages, bizarrement c'est beaucoup moins bon et beau oups plus cher!
Une fois on a fait une expédition au marché au gras vers limogé, on a rapporté l'équivalent d'une vingtaine de canard en ayant pris les commandes de tout le monde autour de nous avant, sans bien se rendre compte de ce que cela faisait. Cent cuisses à confire, les magrets à sécher, les cous farcis, les foies gras facile ( juste congel), les rillettes avec les carcasses, je n'en pouvais plus, j'ai presque été dégoûtée ( de le faire, pas de le manger!).