elle est belle !
et dedans, fibreux, lisse ?
y'a plein de variétés, de toute façon !!!!
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Alex, faut déménager !!! ou aller un peu plus vers les Pyrénées !
Lydie, tu m'avais demandé de garder des graines des ancolies.... j'ai donc les autres couleurs.
il faut que je garde un rose pâle aussi, alors ?
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la tarte à la rhubarbe,
sur un fond de tarte, de la rhubarbe en cubes, soit ébouillantés, soit bavés au sucre (min 2 h... à plusieurs jours, mais au frigo !)
migaine : 2 c à soupe de crème fraîche
3 càs de farine (ou fécule de maïs/tapioca...)
1 œuf + 1 jaune
75 g de sucre
(je ne mesure pas toujours...)
faire cuire la tarte comme d'habitude (27 min à 180° par exemple... selon votre four !)
battre un blanc d'œuf en neige avec 25 g de sucre, pocher la meringue sur la tarte
la cuire 1 h à 100°
(optionel ! et on peut utiliser plusieurs blancs, qui avaient été congelés, par exemple...)