Oui, alors à vrai dire ce n'est pas vraiment un cake, mais il y a quelques points communs
Donc pour 4 personnes :
=> Faire cuire 300 g de mini pennes, puis les égoutter et les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
=> Cuire 200g de fèves fraiches et 200g de petits pois (du jardin) dans une casserole d'eau salée pendant environ 10 mn
ou séparément : les fèves un peu moins et les petits pois un peu plus longtemps
Puis les passer à l'eau froide comme les pates. Faut pas que tout ça devienne collant et pâteux
Si les fèves n'avaient pas été épluchées, le faire maintenant !
=> Emietter 200 g de feta dans un saladier, ajouter les pates, les fèves & petits pois, 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts.
saler et poivrer puis parsemer généreusement de feuilles de menthe.
=> Mélanger et garder un peu au frais jusqu'au repas.
=> Servir dans de petits ramequins en verre, voire dans de petits pots Le Parfait comme dans les restaus branchés