Re: En direct du Médoc : Lamapa 2025
Publié : 12 juil. 2025, 23:23
JPP Merci, je vais faire ça, nettoyer le pied et apporter un peu de nourriture, ou du moins demander à ce qu'on me le fasse. Faire le bourdon tous les matins, vu que je ne peux pas me pencher à cause de mon opération du dos, ça va être plus difficile...
Valde La LLarg est originaire d'Espagne, plus précisément de Catalogne. C'est la première fois que je la fais, je ne peux rien dire au niveau du gout, j'en saurai plus d'ici une quinzaine de jour ou un peu plus. On trouve assez peu de descriptifs à son sujet.
Tomodori parle de tomate polyvalente : https://tomodori.com/tomate.php?variete=Llarg
Je vais avoir largement de quoi à récupérer des graines, tu me le rappelle en fin de saison et je t'en enverrai.
Manulab J'avoue que je ne m'étais pas intéressé à la traduction, on va oublier la première
Valde La LLarg est originaire d'Espagne, plus précisément de Catalogne. C'est la première fois que je la fais, je ne peux rien dire au niveau du gout, j'en saurai plus d'ici une quinzaine de jour ou un peu plus. On trouve assez peu de descriptifs à son sujet.
Tomodori parle de tomate polyvalente : https://tomodori.com/tomate.php?variete=Llarg
Je vais avoir largement de quoi à récupérer des graines, tu me le rappelle en fin de saison et je t'en enverrai.
Manulab J'avoue que je ne m'étais pas intéressé à la traduction, on va oublier la première
