Hier virée à Merida pour un resto fruit de mer repéré aux infos régionales, et qui sert... des huitres ! Introuvable en Extremadura, d'ailleurs elles venaient de France (La Rochelle) et le resto est portugais. Les espagnols ne mangent pas d'huitres , ni de coquillages crus d'ailleurs. Si on en veut il faut les ramasser soi-même.
Au passage on a repéré un resto de Suchi (des vrais) à volonté qui a l'air pas mal, à tester la prochaine fois. A noter : pénalité de 2€ par plat non consommé, et tarif enfant en fonction de la taille
On a visité vite fait, je ne suis amateur ni de villes ni de vieilles pierres, mais il y a cet ancien aqueduc avec tuyauterie en terre cuite. L'eau étant calcaire ça finissait par se boucher et il refaisaient un rang au-dessus, ce qui explique la hauteur.
Au retour arrêt dans un jardinerie pour des graines de persil frisé.
Aujourd'hui j'ai du pain sur la planche : plantation des 250 oignons, pose des robinets achetés hier et si j'ai le temps pose d'un évier dans le patio pour laver les légumes.