
par contre, il n'y avait pas la notice dans le carton (arrivé direct chez les beaux-parents, c'est plus discret...)
donc on l'a redemandé par mail....
et hop, mise en service !!!!
forme cube, moteur/ventilation derrière, ancien modèle, avec le panneau de commande vers le fond (maintenant ils le mettent devant, plus pratique, surtout si on pose la machine sur le plan de travail)
corps en plastique, porte en plastique aussi, ouverture sur le côté, aimantée.
température réglable de 35° à 70°C.
8 plateaux en métal (et avec les bords bien fini... je ne me suis pas blessée en les lavant)
avec 2 feuilles anti-adhérente pour les cuirs de fruits (par exemple)
et 2 feuilles "à maille fine" (comme de la toile de jute, mais... en synthétique)
donc comme j'avais des meringues à faire....
à peu près 60 g de sucre par blanc d'œuf (d'après ce que j'ai trouvé en général... mais les spécialistes peuvent corriger...)
on peut rajouter de la vanille/cannelle/autre parfum... mais plutôt une fois que les blancs sont montés
ou même du jus de framboise ou d'autres (même remarque) (pas beaucoup, pas trop liquide)
(ou des colorants chimiques....

ou du chocolat en poudre, du café...............
5 h à 63° C
remarques
- sur la feuille à maille fine, les meringues sèchent plus facilement (logique)
- par rapport au four, elles restent bien blanches (au lieu de tourner au rose)
- sur les feuilles anti-ad', il ne faut pas essayer de les décoller pour voir si c'est sec, elles se cassent.
- avec le chocolat, elles sèchent moins bien.
j'avais posé le bol pour faire fondre le beurre pour d'autres biscuits dessus, il a bien ramolli.