
Recette trouvée sur le net, le premier essai a validé les proportions en réduisant comme d'hab le sucre, c'est inratable, la seconde fournée est tout aussi réussie :
La courge en question est un potimarron...
Ne cherchez pas le 24ème, il est dans mon estomac, pas pu résister en prenant la photo

Voici la recette :
Ingrédients
- 180g de pulpe de courge finement râpée ou hâchée
- 180g de farine
- 80g de cassonade
- 2 œufs
- cannelle
- un demi-sachet de levure chimique
Préparation
1. Mélanger les œufs avec la cassonade.
2. Incorporer la pulpe de courge, bien homogénéiser.
3. Incorporer progressivement la farine.
4. Ajouter la levure et la cannelle.
5. Verser dans un moule silicone préformé.
6. Cuisson au four à 180°C pendant 15min.
Information : 24 muffins de 22g, 47kcal/pièce, 213kcal/100g