après la présentation j'ouvre un post ici (s’était là ou sur "technique de culture" ?)
j'ai un serre (de démo) et j'ai commencer les semis trois variété, noir de crime, roma, cœur de bœuf et les autres plante du potage...
j'ai commencé par des plateaux en polystyrène (type plan de tabac) (240 alvéols) le tout dans un bassin en maison non chauffé, sa poussais pas assez vite à mon gout (trop froid 10°) dons la technique du sopalin depuis 8 jours... et comme ma serre à été fini il y a 15 jour le tout au chaud dedans et là, la chaleur aident c'est sorti, donc sans doute surproduction

pour le reste courge/concombre/ piment sa rame...

j'avais acheter 3 plant en jardinerie pour avoir des pré-cosse à placer dans la serre "elles ne sont pas en forme

en attendant en ce moment sa chauffer dur dans la journée, je suis attentif à l'ouverture dans la journée pour ventiler, autrement tout serais cuit...
j'oubliai j'ai un gros défaut "j’arrose trop"


pour les reste une ou deux photos:
la partie hors serre (tout petite)