Bilan de la dégustation (notes à confirmer au fil de la saison):
_ Belle bacchante: je n'avais jamais mangé de tomates bleues, j'en avais entendu beaucoup de mal. En fait, après maturation, elle est plus pourpre que bleue. Quelle bonne surprise! Goûteuse avec une pointe de piquant! 8/10
_ Tropical sunset: Le choc! On est transporté au bout du monde bringuebalés par une succession de saveurs de fruits tropicaux et plus encore! des goûts jamais ressentis par les papilles et encore moins imaginés! On termine l'exploration par une petite pointe acide qui agit comme un feu d'artifice! 9/10 en attendant qu'elle confirme!
_ Black and brown boar: aucun goût particulier : 6/10
_ Barbaniaka: délicieuse l'année dernière, quelle déception cette année! Ma collègue qui en a semé 4 pieds tire les mêmes conclusions: qu'est ce qu'elle est acide! Espérons qu'elle s'améliore au fil de la saison 4/10.
Si on apprécie le gout un peu acidulé, on peut effectivement aimer celui des tomates bleues.
Personnellement, je ne les classe jamais dans mes toutes meilleures, mais je leur met toujours plus de la moyenne en gout.