
Donc, étant confiné, j'ai tout le temps pour m'occuper du potager, et en plus le temps est idéal depuis quelques jours : frais le matin, mais sec et bien ensoleillé.
Alors qu'est ce qui est fait ?
1/ Semis de navets de Milan et de radis 18 jours
2/ Division d'une touffe de chenope Bon henri, et repiquage
3/ Semis de fèves autour d'un grillage
4/ Semis de petits pois protégés par un voile de forçage. Parallèlement j'en ai semé une trentaine sous abris, pour combler les trous éventuels (c'est de la graine de 3 ans quand même).
5/ Semis en tous genres en intérieur (les betteraves Albina, et la pimprenelle ont bien levé)
6/ Préparation d'un carré pour les aromates
Côté tomates, tout le monde a été repiqué dans son petit pot individuel.
Quantités raisonnables, comme d'hab. je sais le temps que ça prend de repiquer proprement une tomate. On verra à la retraite, pour augmenter les quantités.
De toutes façons j'ai récolté 192 kg de tomates l'année dernière. Qu'est ce que je ferais avec 500 kg ?

Tout va bien sous le velux de ma chambre :

Bon, comme vous pouvez le constater, je suis un peu à la campagne

Ha, et puis, ce pied de Moscovitch a tellement pris d'avance sur les autres que j'ai du le coller au salon, ce petit privilégié :
