Je n'avais pas fait de suite le rapprochement, mais en Italie on prépare une boisson à partir du calice des fleurs de la variété à fleurs rouges : le Karkadè. On la trouve sous ce nom au rayon des thés. J'ai déjà goûté à cette boisson mais je n'ai jamais cultivé la plante.Espaceblanc a écrit : ↑01 févr. 2023, 19:19 Bonjour à tous![]()
Lors d’un troc, j’ai reçu quelques graines de bissap, hibiscus sabdariffa.
Est-ce que vous en avez dans vos jardins?
Après quelques renseignements, cela semble une culture assez exigeante.. est-ce le cas? Est-ce que vous auriez des conseils?
Je sais seulement qu'elle est très exigeante en ce qui concerne la température (18-35°C) et ne supporte pas du tout le froid. D'après ce que l'on peux trouver sur le net, Il semblerait que la croissance stoppe au dessous de 14°C et que la plante dépérisse et meure au dessous de 10°C !