
Cela donne effectivement envie de déguster cette panoplie de recettes made in Ligurie... bon, vélo avant, vélo après !

Salut Vincent,Vincent DX a écrit : ↑24 févr. 2023, 21:27 Hello Alain Dagestanskiy c’est la 2eme année que tu la cultives ? Cette précoce m’intéresse est ce que tu peux me dire ce que tu en a pensé ?
De même concernant ta noire De Caña Andaluz Negro?
Très classe ces tableaux !
Eric, je dirais que sur le fond tu as raison, maintenant en bon feignant je n'ai pas de moteuse par contre la saison prochaine je réutiliserai le support en réalisant le remplissage des alvéoles !Eric44 a écrit : ↑25 févr. 2023, 09:28Ne t'en fais pas, en bon provocateur, je dirais que c'est une nouvelle mode
Vu le prix de vente, le lieu de fabrication, le cout en CO², une bonne moteuse manuelle ou des plaques alvéolaires, plus du bon terreau (Proveen ou Klassman), on arrive au même résultat en plus écolo .....![]()
![]()
A la proposition de Wilfrid concernant ma photo de pois chiche noir, je lui ai répondu : Ce n'est pas une graminée !