Bon, de temps à autre il faut penser à alimenter son suivi, alors j'ai empoigné mon smartphone et j'ai fait quelques photos à la volée :
J'ai peut-être eu la main un peu lourde en semant du persil plat
Par contre, pas la peine de semer des radis cette année, y en a plein le compost
De l'ail Moly (ou ail d'Espagne, ou ail doré, etc ...) en pleine floraison. Merci encore à Matou qui m'avait envoyé quelques gousses il y a quelques années de ça.
Des rattes du Touquet fraichement butées d'hier. Elles ne semblent pas trop souffrir de l'excès d'humidité. Mais bon, c'est une vraie nordiste celle là.
A priori la récolte de patates sera meilleure que celle de l'année dernière.
A coté, le persil racine Allemand se développe bien aussi. C'est la première fois que mes semis de ce type de persil réussissent. Faut croire que l'excès d'eau n'est pas mauvais pour tout le monde....
Terminons avec le légume roi (enfin "fruit" pour certains) : la tomate.
Et comme toujours, je m'interroge et je n'ai jamais trouvé l'explication : pourquoi, parmi une douzaine de plants repiqués dans les mêmes conditions exactement, j'ai toujours un plant qui se met à jaunir juste après le repiquage, et qui mets bien du temps à repartir
Ici, c'est Israël qui fait la tronche (stressé par la situation internationale peut-être ?).
Même phénomène pour Petit moineau, mais connaissant sa légendaire vigueur, je pense qu'il va rebondir rapidement
Dans les composteurs par contre, ça péte la forme malgré les raids quotidiens des baveux qui font de la dentelle avec leurs feuilles.
Ici le plant (de gauche) est particulièrement costaud. C'est normal c'est un monstre (Hors type de Hawaiian pineapple, que j'avais surnommé : Quasimodo
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
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![Image](https://zupimages.net/up/24/22/wh3t.png)