Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
-
- Vénérable Tomo
- Messages : 10153
- Inscription : 13 avr. 2019, 23:25
- Localisation : Estissac 10190
- Tomate préférée : aun't ruby's german green
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
Effectivement, c'est très impressionnant! Mais ce qui va être le plus spectaculaire , ce sera probablement ta récolte : tu vas être enseveli sous les tomates 
Le pire n'est jamais sûr
-
- Grand Tomo
- Messages : 1038
- Inscription : 25 oct. 2021, 10:26
- Localisation : Belgique, Hainaut
- Tomate préférée : Faut choisir?
- Genre :
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
D'ailleurs... tu fais quoi avec autant de tomates lors de la récolte?
C'est magnifique en tous cas
C'est magnifique en tous cas
-
- Maxi Tomo
- Messages : 4283
- Inscription : 01 févr. 2019, 16:44
- Localisation : région Namuroise
- Tomate préférée : Bicolore
- Genre :
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse

@ Chryso, j'en mange

Mon site
www.essaime-artomate.be

-
- Vénérable Tomo
- Messages : 10153
- Inscription : 13 avr. 2019, 23:25
- Localisation : Estissac 10190
- Tomate préférée : aun't ruby's german green
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
Pourquoi les tomates exposées sont non mangeables?
Le pire n'est jamais sûr
-
- Maxi Tomo
- Messages : 4283
- Inscription : 01 févr. 2019, 16:44
- Localisation : région Namuroise
- Tomate préférée : Bicolore
- Genre :
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
Pour moi c'est immangeable, la poussière, le soleil, les gens qui prennent en mains et au bout de 3 jours elles sont toutes molles. A la maison c'est cueillir et manger le jour même 

Mon site
www.essaime-artomate.be

-
- Grand Tomo
- Messages : 1822
- Inscription : 30 déc. 2018, 14:40
- Localisation : Essonne
- Tomate préférée : Cuor di bue
- Genre :
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
Beau travail JPP !
Je comprends ta réaction quant aux tomates exposées, étant molles, elles peuvent toujours finirent en coulis, ça passera plus vite à la moulinette !

Je comprends ta réaction quant aux tomates exposées, étant molles, elles peuvent toujours finirent en coulis, ça passera plus vite à la moulinette !

-
- Maxi Tomo
- Messages : 2404
- Inscription : 10 avr. 2021, 12:35
- Localisation : Gâtinais
- Genre :
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
J'ai reçu ma commande aujourd'hui. Avec en prime un échantillon de radis chinois + sorgho dont je ne sais que faire.JPP a écrit : ↑08 avr. 2022, 13:29 J'ai reçu une info concernant les mycorhizes, c'est 1gr par plant de tomate. Je mets le lien pour le sachet et vous savez faire un zoom sur l'image en haut à droite en cliquant sur la loupe, ensuite pour agrandir tjrs en haut à droite en cliquant sur la loupe pour pouvoir lire
https://boutique.jardinonssolvivant.fr/ ... lantation/
Mais question: comment fait-on pour doser 1 g de mycorhizes???
-
- TomoAdmin
- Messages : 12880
- Inscription : 26 déc. 2018, 23:17
- Localisation : Ligurie en Italie
- Tomate préférée : Sangre
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
Calendula, ce n'est pas 1g de mycorhizes qui est préconisé mais 1g d'Asteria c'est à dire du mélange contenu dans le sachet !
La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir (A.Einstein)
Cheese 2019 Suivi 2020Suivi 2021Suivi 2022Hybridation non fortuite en Ligurie Geckos Hors de Ligurie


-
- Maxi Tomo
- Messages : 2404
- Inscription : 10 avr. 2021, 12:35
- Localisation : Gâtinais
- Genre :
Re: Chez JPP en 2022, ça passe ou ça casse
Même question, alors: comment doser 1 g d'Asteria®?