Saison 2020 chez Mustang
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- GiganTomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Pas beau à voir, j'ai le même genre de dégât, dans 10 jours l'affaire sera heureusement oubliée.
" enfouir des graines dans le sol est un geste rassurant. Même si elles ne germent pas. Car c'est un acte d'espoir. On plante le récit d'un futur possible.
Agnès Ledig.
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- Grand Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Petite Marie ...

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- Grand Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
pas bien grosse ta tête de chardon Marie, c'est pas ca qui va nourrir les abeilles ^^ ici c'est chardon land avec nos sols argilo calcaire compactés...
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Bonne saison 2025 à tous
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- Grand Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Elle n'est pas encore ouverte , la table n'est pas encore dressée pour les butineuses . 

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- Jeune Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Toujours un plaisir de suivre tes aventures
Bonne surprise il est couvert de fleurs
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- Grand Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Ah ben voilà , la patience paye , chaque petit renflement à la base des fleurs est un petit fruit en devenir , et ensuite càd fin de saison , la récolte
mais surtout le plaisir et la saveur au palais lors de la dégustation .

mais surtout le plaisir et la saveur au palais lors de la dégustation .
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- Grand Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Qui a dit que j'avais une fève ? ... Il n'a peut être pas tout à fait tort

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Re: Saison 2020 chez Mustang
Tu auras déjà un ingrédient essentiel pour préparer le Pan bagnat de Nice; les fevettes ...
... il ne te manque plus que : de bonnes tomates, quelques radis, des artichauts poivrade, des cebettes, le poivron vert, l’œuf dur, les filets d’anchois, quelques olives noires de Nice, le basilic et l'huile d'olive, et tu pourras le préparer !
... il ne te manque plus que : de bonnes tomates, quelques radis, des artichauts poivrade, des cebettes, le poivron vert, l’œuf dur, les filets d’anchois, quelques olives noires de Nice, le basilic et l'huile d'olive, et tu pourras le préparer !

La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir (A.Einstein)
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- Jeune Tomo
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Aïe aïe aïe la recette du pan bagna ..... toute une polémique
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- TomoAdmin
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Re: Saison 2020 chez Mustang
Fifou,
A l'origine, comme tu sais bien, mais peut être pas tous sur le forum, c’était après la récolte des olives, les travailleurs fatigués partageait des tomates cueillies sur la plante, un morceau de pain frotté à l'ail et saucé dans l'huile d'olive à peine pressée. Le pain aillé baigné dans l'huile a donné le pan bagnat !
Les ingrédients du dessus c'est la recette du pan bagnat moderne !
A l'origine, comme tu sais bien, mais peut être pas tous sur le forum, c’était après la récolte des olives, les travailleurs fatigués partageait des tomates cueillies sur la plante, un morceau de pain frotté à l'ail et saucé dans l'huile d'olive à peine pressée. Le pain aillé baigné dans l'huile a donné le pan bagnat !
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