Muffins Chayotte – Piments (facultatif)
Pour 6 muffins :
1 petit chouchou (christophine) +/- 200g
50g de sucre
40ml d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’aquavit, ou rhum, ou cognac
2 œufs
125g de farine
1/3 sachet de levure chimique
1 pincée de gros sel
Des piments +/- doux, ou un peu de poivrons selon le goût, en brunoise
Pour la déco : du sucre glace
Lavez et épluchez le chouchou. Râpez-le sur le côté fin de la râpe. Gardez le légume et son eau, ajoutez le sucre et remuez. Puis l’huile et le rhum et battez. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine, la levure, les piments et le sel et remuez bien.
Versez dans 6 moules à muffins en silicone. Enfournez environ 25min à 180°C.
Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace.
Muffins aux chayottes
-
- Tomo Sénior
- Messages : 743
- Inscription : 27 févr. 2024, 11:24
- Localisation : Ville-Pommerœul, près de Bernissart,Belgique
- Tomate préférée : Babylon's Glow
- Genre :
Muffins aux chayottes
Le capsicopathe compulsif
-
- TomoAdmin
- Messages : 12880
- Inscription : 26 déc. 2018, 23:17
- Localisation : Ligurie en Italie
- Tomate préférée : Sangre
- Genre :
- Donateur : Merci !
Re: Muffins aux chayottes
Recette originale à essayer ... lorsqu'il y aura des chouchous !
Pour l'instant il n'y a que des feuilles, ça va déjà pour les brédes chouchou !

Pour l'instant il n'y a que des feuilles, ça va déjà pour les brédes chouchou !

La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir (A.Einstein)
Cheese 2019 Suivi 2020Suivi 2021Suivi 2022Hybridation non fortuite en Ligurie Geckos Hors de Ligurie

