Non, non je veux dire que pour les serristes, ceux qui font 65 kg de tomates de m........e au m², les PG et greffons sont déjà semés et le greffage programmé pour la Toussaint.
On a fait une dégustation de mes tomates dans une soirée VIP (avec une ex ministre notamment

) et il y avait des chefs de cuisine d'un bon niveau, et versus, il y avait des tomates de maraichers, et ben à la dégustation, il n'y a pas eu photos.
Les maraichers ont verdis

, et là atelier cuisine avec des aubergines de la maison, idem, les maraichers sont devenus jaunes, bref, ils ont prévus une visite sur place.
1/ Ils ne font plus leurs semis,
2/ Ils arrosent beaucoup trop donc moins de matière sèche et d’arôme.
Et pourtant, je ne cultive pas beaucoup de vos super variétés gustatives, donc fin prêt pour la saison 2020.
J'ai encore de la production dans la serre en verre, mais comme Tinkiet, la poupo en construction est dans la jungle
Cqfd