Avant que Vince ne me pose la question, je n’avais pas encore réfléchi à la liste

Maintenant après y avoir cogité une bonne heure, je pars sur 16 variétés sûres et 4 potentiels en fonction de la place qui restera:
Variétés sûres
Cœur de Bœuf de Nice
Pêche Vilmorin Andrieux
Canestrino della Garfagnagna
Little Heartbreaker
Silvery Fir Tree
Dwarf Purple Heart
Moya Rouge
Tres Cantos
Tappy’s Heritage
Berkeley Tie Dye Pink
Peron
Noire de Crimée
Brandywine Sudduth’s strain
Jefferson Giant
Tropical Sunset
Verte de Huy
Variétés potentielles
Lucid Gem
Bloody Butcher
Rutgers
Opalska
Je repartirai aussi sur une milpa mais avec plus de maïs et des haricots peut-être un peu moins grimpants que les cocos bleus. Il y aura toujours de la Sucrine de Berry (très peu sensible au mildiou ici!) et du potimarron Red Kuri dans cette association des 3 sœurs. Il faut aussi que je réfléchisse à quelque chose qui puisse se tenir avec les tomates (salades?)
J’ai tellement apprécié la laitue-asperge que Vince m’a envoyé l’an passé qu’elle revient forcément en 2ème saison!
Je n’ai pas encore dit à Mme que je partais sur au moins 15 variétés
