Cette année, j'ai recuperé un bout de terrain ou je vais pouvoir m'amuser un peu plus

Mon but, produire, en arrosant le moins possible, sans enlever les gourmands (aussi appeler methode de feignasse

A venir:
Poivrons doux oranges (?)
Poivrons d'Ampuis
Poivrons Mandarine
Poivrons chocolats
Piments d'Antibes
Huevo de Toro (même si je ne m'attends pas à un gout fameux, je me suis fait avoir par le nom marketing...)
Favoryt
Red Mika
Iraki Heart
Moskwitch
1920 Montmaurin
Prince Noire (valeur sure!)
Coeur de boeuf de Nice (et pas de Nice)

Landaise
Moya
Noire de crimée
Negro de Santiago
Negro de Jaen
Negro de Murcia
Rose Clair
Gregory Altai
Cornue des Andes
Quartz Rose
Bumble Bee
Miel du Mexique
Zuckertraube
Anna russe
Daffodel
Brocoli Nine Star mais c'est une autre fantaisie (le coté perpetuel

J'ai mis quelques graines par pots, et elles ont bien levé... Je les séparerai pour les replanter un peu plus tard...
Semi à la fenetre du garage (14/16° chaud et humide quand le soleil vient taper sur la cloche

a suivre!
Hâte de passer aux plantations!
Si vous avez une variété peu connue et qui vaut des points, je suis preneur d'idées
