Bonjour les Tomos,
cela faisait déjà quelque temps que je ne vous ai plus parlé des tomates cultivée en Ligurie.
Aujourd'hui, je ne vous montrerai pas un coup de cœur, mais une qui m'a un peu déçue !
Omar's Lebanese que j'ai semé pour la première fois et que je voulais comparer à
Libanaise des Montagnes (certain pensent que c'est a même

). Pour la comparaison c'est loupé car celle des montages a été accidenté avant même de produire les premières fleurs !
Il m'est resté
Omar's Lebanese qui a produit de grosses et même de très grosses tomates.
.
.
.
Là où cela se gâte c'est lorsque l'on coupe cette belle grosse tomate en 2; ce qui saute aux yeux c'est le manque de chair, la tomate présente beaucoup de creux, la chair du contour est très ferme (trop) et la peau épaisse ! Comme Fouque je n’apprécie que modérément ce type de tomates. Le gout ne m'a pas non plus emballé. Résultat des courses

pas très agréable à manger en salade, l'utilisation farcie n'as pas été testé donc je ne sais pas si cela tient à la cuisson ?
.