La serre pour cela présente un réel avantage.
Cela faisait quelques années que je plantais quelques pieds, avant de partir en vacances en août tout allait bien mais aucune tomate mûre et en revenant soit le gros de la production était passé soit il y avait le mildiou.
Là on peut déjà commencer a profiter des tomates (en plus des courgettes, concombre, patisson etc) et j'espère qu'à notre retour de vacances ça sera tomates à gogo!
On commence donc les premières dégustations, pas facile de savoir qui est bien mûre ou pas assez!
Banana legs (pas eu le temps de la gouter, prune noire très bonne et auriga qui est bien sucrée, les premiers haricots beurre (ils ne sont pas vert donc ça passe mieux

)
Xanadu green goddess qui manquait un peu de maturité
Hippie zebra, super jolie, un chouilla acidulé j'attendrai un peu plus pour les prochaines
Hippie zebra avec noire de crimée qui était super bonne
avec un peu de basilic, de la bufala et huile d'olive, le top
Ca continue de murir mais une taupe s'est invitée dans la serre... Si quelqu'un a des conseils je suis preneuse!