Comme je ne suis pas très douée pour les proportions, je fais souvent au feeling, je vous mets la recette originale que je ne suis jamais

Il faut
- 200 gr de feuilles de bettes
4 oeufs
40 cl de lait
300 gr de farine
persil
1 oignon
2 gousses d'ail
sel
poivre
Coupez les feuilles de bettes en lanières et faites les suer à la poêle. Rajoutez-les à la farce.
Versez la farine dans un saladier, faites un puit, cassez les œufs.
Salez, poivrez.
Incorporez le lait doucement en fouettant pour obtenir une pâte homogène sans grumeaux et assez consistante (moins liquide qu'une pâte à crêpe).
Rajoutez la farce dans la pâte.
Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle. Une fois bien chaude, déposez une petite louche de la préparation par beignet et faites dorer de chaque côté. Servez avec des tomates cerises, un pérail pour un apéro convivial
Bon appétit.